Введите число
одна тысяча семьсот восемьдесят
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

02.12.2014

Hanwha Group приобретает акции Samsung Techwin


Подписано соглашение, по условиям которого держатели контрольного пакета акций Samsung Techwin, включая Samsung Electronics, Samsung C&T и другие дочерние компании Samsung Group, продадут акции Samsung Techwin корпорации Hanwha Group
.  

Hanwha_ Samsung«Благодаря инвестициям Hanwha Group в Samsung Techwin мы сможем продолжать исследования, разработку и создание инновационных решений, открывающих новые возможности для делового сотрудничества и обеспечивающих наше дальнейшее развитие», — отметил м-р Чжон Ван Лим, генеральный директор подразделения Security Solution корпорации Samsung Techwin Europe Ltd. «Клиенты могут не беспокоиться, это обычная бизнес-практика. Никаких сбоев в поставках продукции, в предпрожадном и послепродажном обслуживании не будет, все услуги будут оказываться на том же высоком уровне, к которому привыкли клиенты Samsung Techwin».

Завершение передачи акций ожидается в первой половине 2015 г. по получении необходимых разрешений от комиссии по антимонопольному регулированию.

Hanwha Group была создана в 1952 г. и является мировым лидером в различных областях рынка, включая производство, строительство, финансы, услуги и отдых. 52 внутренних и 90 зарубежных дочерних компаний корпорации обслуживают огромное количество клиентов по всему миру, предлагая им продукцию и услуги премиум-класса. В 2013 г, совокупный доход Hanwha Group составил 35,13 миллиардов долларов, а стоимость активов составляет около 117,4 миллиардов долларов.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы:

- Горячая служба поддержки оборудования Samsung:    +7(495) 646-85-80;
- Европейский офис Samsung Techwin:  
                              +44 (0)1932 82 6700

 

Версия для печати
 








Введите число
семь тысяч девятьсот восемьдесят девять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения