Введите число
семь тысяч триста тридцать
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

03.08.2010

Новая серия скоростных купольных аналоговых видеокамер Samsung со встроенным интеллектуальным видеодетектором



В видеокамерах новой серии SCP используется микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung A1, обеспечивающий четкое и насыщеное цветное изображение с разрешением 600ТВЛ.

Всего в состав серии SCP входит одиннадцать моделей скоростных видеокамер с режимом «день/ночь», в четырех из которых используется 43-кратный оптический трансфокатор, в четырех – 25-кратный, а в трех компактных моделях – 12-кратный. На выбор предлагается несколько вариантов внутреннего и наружного исполнения, а в самых совершенных моделях используется функция расширенного динамического диапазона, компенсирующая фоновую засветку в 160 раз эффективнее стандартной функции BLC, а также встроенная в меню программа-диспетчер, позволяющая заранее программировать до шести назначенных на определенное время действий каждый день.
Современные функции, реализованные благодаря микропроцессору цифровой обработки сигнала A1, включают функцию виртуальной прогрессивной развертки, значительно повышающую качество видеоизображений, особенно движущихся объектов. Отсутствие так называемой «гребенки», характерной изображению с камер с черезстрочной развертки позволяет, например, считывать номерные знаки движущихся автомобилей без какой-либо размытости, вызванной движением объекта. Прочие функции включают «Picture on Picture» («Картинка в картинке»), управление по RS-485 с поддержкой протоколов различных производителей и возможность настройки 12 полигональных приватных зон для более точного маскирования в отличие от обычной функции маскирования прямоугольных зон.
Прочие основные функции модельного ряда SCP включают:
Интеллектуальный видеодетектор (IVA), включающий функцию «Появление/исчезновение» объектов, способную обнаруживать оставленные или унесенные предметы. IVA также имеет функцию отслеживания перемещений объекта в пределах определенной зоны. Сработка детектора сигнализируется замыканием контакта на камере и отображением специального символа на экране.
Телеметрическое управление по коаксиальному кабелю и протоколу RS-485 позволяет инсталлятору выбирать между двумя способами управления.
Адаптивное шумоподавление учитывающее движущиеся объекты устраняет шумы и значительно уменьшает размытость, вызванную движением.
Полигональные приватные зоны позволяют более точно маскировать определенные пользователем зоны, скрывая только необходимые участки.
Технология цифровой стабилизации изображения (DIS) позволяет автоматически определять даже малейшие колебания камеры и автоматически компенсировать их.
Экранное меню на нескольких языках, включая английский, французский, немецкий, итальянский, португальский, польский, китайский, русский, испанский и турецкий.
Для видеокамер серии SCP предлагается полный ассортимент аксессуаров и кронштейнов для установки на стенах, столбах, парапетах, подвешивания, установки в углах и в потолках заподлицо.
На скоростные купольные видеокамеры серии SCP распространяется трехлетняя гарантия. Их можно приобрести у всех дистрибьюторов Samsung.
 

Версия для печати
 








Введите число
две тысячи двести семь
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения