Введите число
восемь тысяч сто десять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

05.05.2014

Samsung Techwin представляет новые мобильные решения для транспорта

 
                                                                  Уважаемые партнеры!

Обращаем Ваше внимание на новинку в ассортименте Samsung Techwin - сетевой видеорегистратор SRM-872.

Сетевой видеорегистратор SRM-872 разработан как ответ на все возрастающий спрос транспортного сектора на надежные решения на базе IP-сетей. Он может работать с двумя моделями камер Samsung Techwin, также созданными специально для транспорта и является высокоэффективным мобильным ONVIF-совместимым устройством для видеонаблюдения и записи.  

SRM-872С помощью сетевого видеорегистратора SRM-872 сотрудники службы безопасности могут просматривать четкое, без артефактов изображение быстро движущихся объектов в случаях, когда необходимо проанализировать аварию или ЧП. Такое качество достигается путем записи изображения, захваченного двухмегапиксельных камер с частотой 60 кадров/сек с шириной полосы пропускания 64 Мб/с, что гарантирует резкость и четкость края изображения. Видеорегистратор может записывать такое изображение одновременно по всем восьми каналам.

Встроенный GPS дает возможность сохранять данные местоположения, а жесткий диск 2,5" с возможностью "горячей замены" можно снять для создания копии видеодоказательств. Также SRM-872 поддерживает модули 3G/WiFi для просмотра видео "на ходу".  Благодаря компактным размерам SRM-872 можно удобно установить в консоли автомобиля или под ней, а встроенный переключатель PoE сокращает время, необходимое для установки.

Благодаря наличию встроенного обогревателя для условий с низкой температурой (-25º C) видеорегистратор SRM-872 одобрен к использованию европейскими железными дорогами и сертифицирован в соответствии со стандартами EN-50121-3-2, EN-50121-4, EN-50155, EN-61373 и EN-609050-1.

Опции мобильных камер

SNV-6012MМобильные камеры SNF-7010VM и SNV-6012M Samsung Techwin имеют функцию улучшенной цифровой стабилизации изображения (DIS), позволяющей уменьшить влияние вибрации. Это может значительно сократить эффекты сдвига затвора, такие как подергивание изображения и его наклон, возникающие даже в изображении высокого качества.  На обеих камерах имеется прочный разъем М12, выдерживающий вибрацию и суровые погодные условия.

SNF-7010VM - это 3-мегапиксельная (1080P) камера с углом обзора 3600. Пользователь может выбирать различные режимы изображения, включая сверхширокоугольное изображение 3600, одинарную и двойную панораму, квадратную, прямоугольную или заданную пользователем область. SNF-7010VM является антивандальной камерой класса IK10, среди ее функций - четыре многоугольных зоны обнаружения движения, цифровой наклон/масштабирование/панорамирование и технология прогрессивного сканирования, позволяющая сохранить четкость контуров движущихся объектов и автомобилей.

Мобильная плоская сетевая камера SNV-6012M 2MP Full HD может захватывать высококачественное цветное изображение даже при таком низком уровне освещенности, как 0,03 люкс, и отличается ультрабыстрой сменой кадров - 60 кадров/сек при 1080 р. Улучшенная функция широкого динамического диапазона, встроенная в чипсет WiseNetIII DSP, используемый в камере SNV-6012M, с эффективностью свыше 120 дБ, точно воспроизводит изображение в условиях, когда есть очень яркие и очень темные области.  Также в ней имеется функция антитумана, которая помогает сделать изображение, захваченное в плохих погодных условиях (напр., в дождь, в дыму, в туман), более четким.  

И SNV-6012M, и SNF-7010VM соответствуют стандарту EN50121, регламентирующему электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте, обе камеры являются погодозащищенными по стандарту IP66 и соответствуют стандарту EN50155.

                                  Если у вас возникли дополнительные вопросы:

- Горячая служба поддержки оборудования Samsung:    +7(495) 646-85-80;
- Европейский офис Samsung Techwin:                               +44 (0)1932 82 6700

 
Samsung Smart Security

Подразделение Security Solution компании Samsung Techwin изготавливает устройства для видеонаблюдения в соответствии с текущими и будущими потребностями профессионалов в области безопасности. В таких устройствах используются инновационные технологии, многие из которых уникальны и принадлежат компании Samsung Techwin. Это - существенные преимущества, которые нельзя переоценить, для людей, помогающих бороться с преступностью. И в то же время эти устройства экономят время и средства для инсталляторов и системных интеграторов.

Философия Samsung Techwin при разработке устройств Smart Security отражена в линейке продукции: клиент может выбрать наилучшее решение для конкретной задачи. Полная линейка сетевых IP-устройств включает сетевые видеорегистраторы, бесплатное программное обеспечение для просмотра и записи видеоданных и огромный выбор мегапиксельных камер высокого разрешения с чипсетами Samsung Techwin WiseNetIII DSP и реализует «три столпа» развития: качество изображения, использование полосы пропускания и простота эксплуатации. «Гибридные» опции включают кодеры, являющиеся экономичным и простым способом добавления аналоговых камер к системе видеонаблюдения на основе IP-сети. Заказчики также могут выбрать подходящее устройство из широкого ассортимента недорогих аналоговых камер, цифровых видеорегистраторов и мониторов.

Лучшие в своем классе устройства - это только часть процесса создания концепции Smart Security. Любое устройство Samsung Techwin, многие из которых получили высокую оценку при независимом тестировании, сопровождается эффективной системой до- и послепродажной поддержки. Обучение занимает одно из главных мест среди услуг поддержки и включает бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года. Компания Samsung Techwin предлагает курс обучения по системам на основе IP-сетей для инсталляторов и системных интеграторов. На стенде на таких выставках, как Essen и IFSEC, у нас будут практические мастерские, которые позволят специалистам в области маркетинга и техническим специалистам исследовать наши устройства и впоследствии уверенно рекомендовать их, применять при разработке и установке интегрированных систем видеонаблюдения на основе IP-сетей.

Версия для печати
 








Введите число
четыре тысячи триста девяносто шесть
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения