Введите число
три тысячи восемьсот тридцать четыре
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

06.09.2013

Samsung Techwin представляет новую купольную Full HD-камеру с 20-кратным масштабированием и уникальной технологией фокусировки инфракрасных диодов

Сетевая купольная PTZ-камера SNP-6200RH может захватывать изображение великолепного качества Full HD (1920 x 1080). Встроенный инфракрасные диоды могут освещать объекты на расстоянии до 100 м, при этом мощность излучения автоматически регулируется в завимости от угла обзора трансфокатора камеры, что позволяет получать четкое изображение, даже если в поле зрения камеры нет источников света.

SNP-6200RHВ ONVIF-совместимой IP-камере SNP-6200RH используется технология WDR (широкого динамического диапазона) для работы в местах с высококонтрастным освещением. Данная IP-камера имеет степень пыле- и влаго-защищенности   IP66, соответствует стандарту вандалоустойчивости IK10 иможет работать в широком диапазоне температур от -50°C до +55°C, что делает ее идеальной для систем видеонаблюдения в самых сложных условиях окружающей среды. В ней используется алгоритм сжатия H.264 для экономичного использования пропускной способности сети. Также есть возможность трансляции видео в формате MJPEG.

Камера SNP-6200RH разработана в результате исследования рынка, в ходе которого было обнаружено, что пользователи и инсталляторы считали основным требованием к уличной защищенной купольной PTZ-камере способность эффективно работать в самых различных условиях. Поэтому данная камера оснащена множеством различных функций, позволяющих захватывать изображение самого высокого качества, в частности, в условиях малой освещенности. UPnP (универсальный Plug and Play), восемь зон конфиденциальности и двусторонний аудиоканал - это лишь некоторые из ключевых функций SNP-6200RH. Также в камере есть функция IVA (Видеоаналитика) для обнаружения активности различными способами, такими как распознавание лиц, обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, анализ появления и исчезновения и регистрация искажений, генерирующая тревожное сообщение, если на объектив камеры наносится краска, либо если камера несанкционированно сдвигается со своего обычного места.

«Уникальный способ, которым SNP-6200RH концентрирует мощность и лучи инфракрасного света в соответствии с оптическими настройками камеры, гарантирует оптимальное освещение и энергопотребление, обеспечивает оптимальное освещение и энергопотребление», - говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «До сих пор купольные PTZ-камеры не могли похвастаться такой широкой функциональностью. Хорошая новость состоит в том, что SNP-6200RH является недорогой камерой, ее может позволить себе практически любая система видеонаблюдения независимо от требуемого количества камер».

                         Если у вас возникли дополнительные вопросы:

- Горячая служба поддержки оборудования Samsung: +7(495) 646-85-80;
- Европейский офис Samsung Techwin: +44 (0) 1932-45-5300

 

Версия для печати
 








Введите число
две тысячи сто
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения