Введите число
семь тысяч триста тридцать
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

06.07.2012

Философия успеха от Samsung

Samsung ускоряет интеграцию программного обеспечения профессиональных систем безопасности, предлагаемого независимыми разработчиками.

Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd, объявил об успешной реализации концепции доступного и поэтапного перехода клиентов от аналоговых к сетевым системам IP-видеонаблюдения ("Smart Security"). В рамках воплощения в жизнь программы по ускоренной интеграции телекамер, цифровых и сетевых видеорегистраторов, компания Samsung взаимодействует с наиболее успешными независимыми разработчиками "открытого" программного обеспечения: Axxon, Aimetis, Digifort, Griffid, Ipronet, Exacq, Genetec, ISS, Milestone, Mirasys, ONssi и Seetec, что делает процесс интеграции оборудования и систем от разных производителей для клиентов максимально комфортным и доступным.Технические характеристики программного обеспечения предлагаемого различными компаниями, безусловно, отличаются друг от друга. Однако, любой клиент корпорации Samsung вправе рассчитывать на высокое качество управления профессиональными системами видеонаблюдения от различных производителей и интуитивно понятный процесс интеграции (например, системы видеоналитики и мобильных устройств).

Корпорация Samsung напоминает своим клиентам о том, что готова и в дальнейшем предоставлять полный набор оборудования системы видеонаблюдения для аналоговых, гибридных и сетевых решений.

Версия для печати
 








Введите число
восемь тысяч пятьсот двенадцать
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения