Введите число
семь тысяч триста тридцать
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

07.04.2014

Samsung Techwin представляет высокопроизводительный 64-канальный сетевой видеорегистратор

Видеорегистратор SRN-4000 может одновременно записывать и передавать в режиме многопотоковой передачи изображение с пропускной способностью 400 Мб/с. Также он может записывать видео, захваченное 64 2-мегапиксельными камерами, и сохранять его на 12 внутренних жестких дисках до 108 дней или до 43 дней, если запись ведется с 64 5-мегапиксельных камер. Как и весь ассортимент сетевых IP-камер Samsung Techwin, SRN-4000 также поддерживает ONVIF-совместимые камеры других производителей.  

SRN-400012 внутренних жестких дисков с возможностью замены без отключения поддерживают запись RAID5 и RAID6, что обеспечивает защиту от неустранимых ошибок чтения и полного отказа жесткого диска. Кроме того, SRN-400 имеет интерфейс iSCSI, что в случае необходимости дает пользователям доступ к очень емким устройствам хранения данных.

Много усилий приложено к тому, чтобы экранный пользовательский интерфейс SRN-4000 можно было настроить всего за четыре шага с помощником "Простая настройка", а камеры можно зарегистрировать без каких-либо проблем в процессе настройки. Локальный выход для монитора означает, что для выполнения этих задач отдельный ПК не нужен. Мышь и монитор можно просто подключить напрямую к SRN-4000, и инсталлятор сможет легко добавлять и настраивать камеры.

«SRN-4000 имеет множество функций, разработанных, чтобы обеспечить его высокую надежность и гибкость одновременно с удобством и простотой использования», - говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Наши инженеры предусмотрели, например, функцию "горячей" замены жесткого диска, чтобы запись не прерывалась в случае ошибки, а надежность питания обеспечивается двумя источниками питания. SRN-4000 продолжит работать на одном источнике питания во время замены неисправного блока».

Быстрый и эффективный поиск

С SRN-4000 пользователь может быстро найти и просмотреть видеозапись любого инцидента с помощью комбинации новейшего алгоритма обнаружения движения, анализа видео и поиска по метаданным. Видео можно искать по категориям, напр., по ключевым словам, таким как «автомобиль» или «люди», а функция тепловой карты дает возможность статистического анализа концентрации действий.

В данный момент для SRN-4000 утверждены следующие модели HDD:

1. Western Digital: WD1003FBYZ-010FB0 (1TB) / WD2000FYYZ-01UL1B0 (2TB) /   WD3000FYYZ-01UL1B0 (3TB);  

2. Seagate: ST1000NM0011 (1TB) / ST1000NM0033 (1TB).

Если у Вас возникли дополнительные вопросы:

- Горячая служба поддержки оборудования Samsung: +7(495) 646-85-80;
- Европейский офис Samsung Techwin:                             +44 (0) 1932-45-5300

 
Samsung Smart Security

Корпорация Samsung изготавливает устройства для систем видеонаблюдения и контроля доступа. Все они созданы с тем, чтобы полностью отвечать текущим и будущим потребностям профессионалов в сфере безопасности. В таких устройствах используются инновационные технологии, многие из которых уникальны и принадлежат корпорации Samsung. Это - существенные преимущества, которые нельзя переоценить, для людей, помогающих бороться с преступностью. И в то же время эти устройства экономят время и средства для инсталляторов и системных интеграторов.

Философия Samsung при разработке устройств Smart Security отражена в линейке продукции: клиент может выбрать наилучшее решение для конкретной задачи. Представлен широкий ассортимент недорогих аналоговых видеокамер, видеорегистраторов и мониторов, полная линейка IP-устройств, бесплатное программное обеспечение для просмотра и записи видеоданных, огромный выбор мегапиксельных камер высокого разрешения с чипсетами Samsung Techwin WiseNet DSP, которые обеспечивают возможность многопотоковой передачи видеоданных, предоставляя пользователю полный контроль и управление полосой пропускания. «Гибридные» опции включают кодеры, являющиеся экономичным и простым способом добавления аналоговых камер к системе видеонаблюдения на основе IP-сети.

Биометрические системы управления доступом, системы с использованием бесконтактных карт доступа, смарт-карт, пин-кодов - все они могут в полном объеме интегрироваться с цифровыми видеорегистраторами серии SRD корпорации Samsung. Таким образом пользователь получает максимальную отдачу от инвестиций в систему безопасности: он уверен, что все события, включая тревожные, зарегистрированные системой контроля доступа, могут быть надежно синхронизированы с соответствующими видеоданными.

Лучшие в своем классе устройства - это только часть процесса создания концепции Smart Security. Любое устройство Samsung, многие из которых получили высокую оценку при независимом тестировании, сопровождается эффективной системой до- и послепродажной поддержки. Обучение занимает одно из главных мест среди услуг поддержки и включает бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года. Корпорация Samsung предлагает курс обучения по системам на основе IP-сетей для инсталляторов и системных интеграторов. На стенде на таких выставках, как IFSEC, у нас будут практические мастерские, которые позволят специалистам в области маркетинга и техническим специалистам исследовать наши устройства и впоследствии уверенно рекомендовать их, применять при разработке и установке интегрированных систем видеонаблюдения и контроля доступа на основе IP-сетей.

Версия для печати
 








Введите число
шесть тысяч четыреста девяносто девять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения