Введите число
семь тысяч триста тридцать
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

15.07.2014

Чипсет DSP WiseNetIII корпорации Samsung Techwin получает престижную премию "Rewarding Innovation"

Чипсет DSP WiseNetIII вошел в число победителей в девяти различных категориях, включая такие категории как контроль доступа, охранная сигнализация, защита периметра, безопасность инфраструктуры и системы видеонаблюдения. Победители были объявлены на церемонии награждения, прошедшей на стенде Benchmark на выставке IFSEC International 18 июня. Победителей выбирало жюри, среди членов которого были Питер Конвей, редактор Benchmark, и представители инсталляторов и системных интеграторов Великобритании.

Чипсет DSP WiseNetIII стал победителем в жесткой борьбе с конкурирующими устройствами для видеонаблюдения, представленными Benchmark Awardмногими ведущими производителями оборудования для систем безопасности. «Я был счастлив, получая эту награду от имени инженеров-конструкторов Samsung Techwin, создавших действительно впечатляющую линейку купольных и стандартных камер 1,3 МП, 2 МП и 3 МП на основе инновационных функций чипсета DSP WiseNetIII», - говорит Питер Эйнсворт, глава отдела продукции и маркетинга Samsung Techwin Europe Limited. 

«Приятно осозновать, что инсталляторы и системные интеграторы в жюри признали преимущества, которые может дать пользователям в реальной жизни открытая платформа чипсета DSP WiseNetIII. Не случайно стенд Samsung Techwin на выставке IFSEC был разделен на вертикальные маркетинговые зоны, такие как торговые помещения, аэропорты, банки и транспорт, чтобы клиентам было проще сориентироваться, как наилучшим образом использовать преимущества новых технологий WiseNetIII для своего конкретного приложения. 

SND-7084RSamsung Techwin стремится ‘Изменить лицо IP’. В основе стратегии развития продукции лежит понимание, что в современных сложных экономических условиях предприниматели и организации стремятся получить максимально долгосрочную выгоду от инвестиций в систему видеонаблюдения. Конечные пользователи хотят купить систему, не только отвечающую сегодняшним требованием, но и рассчитанную на будущее расширение и интеграцию с новыми технологиями, которые появятся в будущем. Одно из преимуществ чипсета DSP WiseNetIII состоит в том, что он дает клиентам, настоящим и будущим, возможность выбирать наиболее удобное сочетание программного обеспечения для анализа видео и управления видеоданными (VMS) для их собственных систем видеонаблюдения.  

Если у вас возникли дополнительные вопросы:

- Горячая служба поддержки оборудования Samsung:    +7(495) 646-85-80;
- Европейский офис Samsung Techwin:                                +44 (0)1932 82 6700


 Samsung Smart Security 
Подразделение Security Solution компании Samsung Techwin изготавливает устройства для видеонаблюдения в соответствии с текущими и будущими потребностями профессионалов в области безопасности. В таких устройствах используются инновационные технологии, многие из которых уникальны и принадлежат компании Samsung Techwin. Это - существенные преимущества, которые нельзя переоценить, для людей, помогающих бороться с преступностью. И в то же время эти устройства экономят время и средства для инсталляторов и системных интеграторов.

Философия Samsung Techwin при разработке устройств Smart Security отражена в линейке продукции: клиент может выбрать наилучшее решение для конкретной задачи. Полная линейка сетевых IP-устройств включает сетевые видеорегистраторы, бесплатное программное обеспечение для просмотра и записи видеоданных и огромный выбор мегапиксельных камер высокого разрешения с чипсетами Samsung Techwin WiseNetIII DSP и реализует «три столпа» развития: качество изображения, использование полосы пропускания и простота эксплуатации. «Гибридные» опции включают кодеры, являющиеся экономичным и простым способом добавления аналоговых камер к системе видеонаблюдения на основе IP-сети. Заказчики также могут выбрать подходящее устройство из широкого ассортимента недорогих аналоговых камер, цифровых видеорегистраторов и мониторов.

Лучшие в своем классе устройства - это только часть процесса создания концепции Smart Security. Любое устройство Samsung Techwin, многие из которых получили высокую оценку при независимом тестировании, сопровождается эффективной системой до- и послепродажной поддержки.  Обучение занимает одно из главных мест среди услуг поддержки и включает бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года. Компания Samsung Techwin предлагает курс обучения по системам на основе IP-сетей для инсталляторов и системных интеграторов. На стенде на таких выставках, как Essen и IFSEC, у нас будут практические мастерские, которые позволят специалистам в области маркетинга и техническим специалистам исследовать наши устройства и впоследствии уверенно рекомендовать их, применять при разработке  и установке интегрированных систем видеонаблюдения на основе IP-сетей.

Версия для печати
 








Введите число
семь тысяч шестьсот девяносто
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения