Введите число
восемь тысяч сто десять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

18.04.2011

Компания Samsung представила новую сетевую купольную камеру видеонаблюдения с функцией подсчета людей

Эта камера создавалась для владельцев розничных магазинов: им требовался надежный инструмент для мониторинга посещаемости торговой точки для нужд маркетинга, сбытовой политики и безопасности. Однако купольная камера SND-3080C будет интересна и широкому кругу потребителей из других сегментов рынка, таких как транспорт, библиотеки, музеи, автомобильные парковки, спортивные клубы и места отдыха. 
Функция подсчета людей - это часть возможностей по анализу видеоизображения камеры SND-3080C. Она работает на основе нарисованной виртуальной линии или прямоугольника в определенной области изображения. Затем камера подсчитывает количество людей, пересекающих линию или входящих в область прямоугольника. Эти данные передаются в формате XML или CSV в заранее указанное место с выбранным интервалом.



Камера SND-3080C обеспечивает полноценный режим «день/ночь» с использованием встроенного инфракрасного фильтра, а также может захватывать и передавать изображение с превосходным качеством в разрешении до 4CIF (704 x 576) по сети в реальном времени. Также в этой камере есть функция многопоточности, дающая возможность использовать алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 или MJPEG. Это позволяет пользователю выбирать способ, который наилучшим образом соответствует его требованиям и архитектуре сети. При наличии соединения как через Ethernet, так и через BNC, камера SND-3080C может одновременно передавать IP-видео по сети, а также аналоговое видеоизображение по коаксиальному кабелю.

Пользователь может удаленно просматривать изображение с SND-3080C различными способами. Один из них - просмотр видео через веб-браузер, предоставляющий удаленный доступ к видеоизображению в реальном времени и к данным, хранящимся на встроенной в камеру карте памяти SD, а также полный доступ к экранному меню. Также есть возможность просматривать видеоизображение через не требующее лицензии программное обеспечение NET-i Viewer компании Samsung или через программное обеспечение третьей стороны.



Основные функции также включают PoE (питание по Ethernet), расширенный динамический диапазон, четырёхугольные шаблоны скрывающие изображение в конфиденциальных зонах и технологию прогрессивной развертки. Полнодуплексная двунаправленная передача звука обеспечивает возможность связи между местом, где установлена камера видеонаблюдения, и постом управления системой видеонаблюдения.
Камера SND-3080C предназначена для поверхностного монтажа. Также представлена версия для утопленного монтажа, SND-3080CF, с функционалом аналогичным SND-3080C.

На видеокамеру SND-3080C, которую можно приобрести у всех дистрибьюторов Samsung, распространяется полная трехлетняя гарантия.

Версия для печати
 








Введите число
три тысячи шестьсот пятьдесят шесть
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения