Введите число
пять тысяч сто десять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

23.12.2014

Samsung Techwin расширяет ассортимент устройств для систем видеонаблюдения


Samsung Techwin расширяет ассортимент устройств для систем видеонаблюдения: добавлены две 5-мегапиксельные камеры с углом обзора 360° 

SNF-8010 Камера SNF-8010 может захватывать изображение высокого качества с разрешением 5 мегапикселей (2560x2048) и отличается функцией цифрового  PTZ — теперь пользователь может с помощью электронного управления перемещаться по изображению и масштабировать его для более подробного обзора, продолжая одновременно наблюдать за изображением 360 градусов. Встроенная функция компенсации оптического искажения позволяет выводить изображение в различных конфигурациях, включая одиночную и двойную панораму и обзор 360 градусов.

Камеры с круговым обзором все чаще выбирают для проектов, в которых нужно вести круглосуточное наблюдение в таких местах, как банки, офисы, магазины и склады. Одна камера с обзором 360 градусов — это нередко все, что требуется для эффективного и экономичного покрытия всей зоны наблюдения, где потребовалось бы несколько стандартных камер.  Камера с круговым обзором идеально подходит для видеонаблюдения: оператор полностью видит всю зону наблюдения, а стандартные статичные камеры и камеры с возможность наклона и поворота используются для получения детального изображения в важнейших местах, например, в дверных проемах, и гарантируют отсутствие слепых зон. Эта схема может быть особенно полезна в банках и магазинах, где за одним человеком можно наблюдать на протяжении всего времени посещения.

Антивандальную погодозащищенную камеру SNF-8010VM с защитой IK10/IP66 отличают такие же ключевые функции, как и в камере SNF-8010, включающие широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий получать четкое изображение даже при очень контрастном освещении. Эта камера имеет разъем M12 и сертифицирована по EN50155, что делает ее идеальной для использования в автобусах и поездах, где она устанавливается внутри салона или вагона для наблюдения за пассажирами, либо снаружи для наблюдения за дорогой и получения видео доказательства в случае аварии.

В обеих ONVIF-совместимых камерах есть функция умного анализа видео для обнаружения движения или взлома камеры, также в камерах есть функция зон конфиденциальности, возможность питания от 12 В постоянного тока или от PoE, возможность двусторонней передачи аудиоданных и тревожные входы/выходы.  В случае обрыва соединения по сети видео автоматически записывается на внутреннюю карту SDXC, чтобы потенциальные видеодоказательства не были утеряны.

Как и все устройства компании Samsung Techwin для профессиональных систем безопасности, камеры SNF-8010 и SNF-8010VM предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы:

- Горячая служба поддержки оборудования Samsung: +7(495) 646-85-80;
- Европейский офис Samsung Techwin:                            +44 (0)1932 82 6700

 

Версия для печати
 








Введите число
девять тысяч семьсот
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения