Введите число
три тысячи семьсот сорок девять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

26.05.2011

Samsung представляет линейку сетевых камер Full HD 1080p с чипсетом WiseNet2 DSP


В линейку вошли три камеры: SNB-7000, внутренняя купольная камера SND-7080, камера SND-7080F с возможностью углубленной установки и влагонепроницаемая антивандальная купольная камера SNV-7080. На этих камерах установлен чипсет WiseNet2 DSP компании Samsung Techwin, специально разработанный для того, чтобы пользователь максимально использовал все преимущества новейших мегапиксельных технологий и видео высокой четкости. В камерах имеется функция расширенного динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR) для работы в условиях недостаточной освещенности.



Все четыре камеры поддерживают двухпотоковую передачу данных с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и могут отображать видео с различным разрешением, от CIF (352 x 288) до формата 16:9 1080p Full HD (1920 x 1080p) и 3 мегапикселей (2048 x 1536). Благодаря этому данные камеры можно использовать одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи видеоизображения с высоким качеством, записи на карту памяти SD и получения уведомлений по электронной почте.



Кроме того, технология сжатия Smart Codec компании Samsung позволяет захватывать отдельные области, представляющие особый интерес, с более высоким разрешением, чем остальное изображение. Это означает, что такие области, как проемы дверей, лица людей, окна можно транслировать или записывать с самым высоким разрешением, а все остальное - с более низким разрешением. Это позволяет уменьшить размер файлов и эффективно использовать пропускную способности сети.

Области маскирования, поддержка двусторонней аудиосвязи и PoE (питание по Ethernet) - это только немногие из огромного количества функций, имеющихся во все трех моделях. Фокусировкой линз можно управлять по сети с помощью ручного управления и функции автофокуса, имеющейся в камерах SND-7080(F) и SNV-7080.

Другие особенности:

Технология прогрессивного сканирования, благодаря которой края движущихся объектов и автомобилей отображаются более четко, что позволяет улучшить качество изображения. Она наиболее заметна, если «поставить» изображение на паузу. Например, контуры номерных знаков автомобилей не размываются.

Расширенный динамический диапазон (WDR) для объектов с сильным контрастом между светлыми и темными областями, таких как, например, стеклянная входная дверь в магазине. Новейшая технология WDR компании Samsung намного эффективнее регулирует яркость темных и светлых участков, обеспечивая хорошо сбалансированное изображение всей площади обзора.

Технология подавления шума третьего поколения компании Samsung не только позволяет захватывать цвет изображения при гораздо более низкой освещенности, чем обычно, но и уменьшает шум при низкой освещенности, не допуская размывания или раздваивания изображения. Благодаря этому требования к пропускной способности сети при сетевой конфигурации значительно снижаются. Кроме того, это позволяет сэкономить до 70% места на устройстве хранения данных.

Полностью совместимое бесплатное программное обеспечение NET-i viewer компании Samsung дает возможность удаленно просматривать видеозиображение и управлять одним или несколькими объектами системы безопасности с компьютера в любой точке мира. Более того, с приложениями iPOLiS iPhone и Android пользователи могут получать доступ к своей системе, будучи в движении.

Камеры SND-7080 и SNV-7080 предлагаются с набором аксессуаров и кронштейнов для крепления на различных стенах, столбах, выступающих элементах, парапетах, углах и потолках.

Как и на все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, на камеры Full HD с чипсетом WiseNet2 предоставляется гарантия на три года.

Версия для печати
 








Введите число
восемь тысяч триста пять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения