Введите число
семь тысяч триста тридцать
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

27.01.2011

Samsung представляет купольную видеокамеру для помещений с вариофокальным объективом и встроенной ИК-подсветкой SCD-2080R



Модель SCD-2080R, новинка линейки купольных видеокамер с вариофокальным объективом от Samsung, предназначена для установки в помещениях и снабжена встроенной ИК-подсветкой. Она разработана как стильное и конкурентоспособное по цене решение для самых разных объектов – административных помещений, магазинов розничной торговли, автозаправок и гостиниц.

SCD-2080R представляет собой видеокамеру с режимом «день/ночь» и сдвигаемым инфракрасным режекторным фильтром. Благодаря 12 встроенным ИК-светодиодам, обеспечивается получение четкого изображения объектов на расстоянии до 20 м от камеры даже в полной темноте. Интенсивность ИК-светодиодов регулируется в зависимости от расстояния до объекта, что позволяет избежать ярких пятен на изображении и обеспечить абсолютный баланс переднего и заднего планов.

Микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung Techwin W-V DSP в составе видеокамеры SCD-2080R позволяет получать цветные изображения с высоким разрешением до 600 ТВЛ в светлое время суток и монохромные изображения высочайшего качества с разрешением до 700 ТВЛ. Таким образом, SCD-2080R идеально подходит для мест, где наблюдение должно осуществляться круглосуточно, например – пожарные выходы и серверные помещения.

В состав дополнительных функций входят: восемь зон обнаружения движения, двенадцать зон маскирования и технология инверсии пиков яркости, выявляющая и нейтрализующая излишне яркие источники света, например – свет фонаря, направленный непосредственно на камеру, для выявления деталей, расположенных за ними. Совместимость с системами управления по коаксиальному кабелю позволяет входить в меню камеры (на четырнадцати языках, включая русский), не покидая диспетчерской, через совместимый цифровой видеорегистратор, например – одну из новейших моделей с управлением по коаксиальному кабелю из серии Samsung SRD. Технология шумоподавления третьего поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII) устраняет помехи изображения в условиях низкой освещенности без двоения и смазывания изображения, а кроме того позволяет сократить потребности в пропускной способности сети или в свободном пространстве для хранения видеоданных практически на 70% по сравнению со стандартными видеокамерами.

Комментируя поступление в продажу модели SCD-2080R (в кожухе бежевого или черного цвета на выбор), Питер Эйнсворт, Старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd заявил: «Будучи одной из многочисленных моделей серии купольных видеокамер с вариофокальным объективом, из которой, без сомнения, можно выбрать решение для любого объекта, не зависимо от его условий, SCD-2080R, тем не менее, является наиболее функциональной купольной камерой Samsung».

Версия для печати
 








Введите число
три тысячи триста двадцать
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения