Введите число
три тысячи семьсот сорок девять
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Новости

28.05.2010

Новинка от компании Samsung.


Уважаемые Господа! Вы получили очередной официальный пресс-релиз представительства компании Samsung Techwin в России, Белоруссии, Украине, Молдавии, странах Балтии, Центральной Азии и Кавказа.


Два новых тепловизора Samsung серии SCB-9000.

Компания Samsung Techwin выпустила в продажу две новые модели тепловизионных камер - SCB-9050P и SCB-9051P.
Новые модели созданы на базе неохлаждаемого микробалометра и формируют термографическое изображение объектов с разрешением 320х240 пк и частотой 25 к/с. Спектральная чувствительность устройств лежит в диапазоне 8-14мкм. Тепловизоры способны определять температурную разницу в 0,08 градусов. 
SCB-9050P имеет встроенный объектив с фокусным расстоянием f=14мм и определяет цель на расстоянии до 360м. Невысокая дальность обусловлена широким углами поля зрения - 30,1х22,8 град. Это делает данную модель востребованной для наблюдения за близким сектором.
В свою очередь SCB-9051P имеет объектив с f=50mm с углами поля зрения 9,2х6,9 град. При этом дальность определения целей составляет уже до 1000 м.

Устройства рассчитаны на различные форматы показа изображений, включая белый горячий режим, черный горячий режим и цветные сигнатуры. Есть возможность задавать и менять в режиме наблюдения 2 температурных диапазона работы - от -40 до +150 град С (данный режим оптимален для охранного применения) и от 0 до +560 град С (определение нагрева и возгораний).
Оба тепловизора используют цифровой сигнальный процессор Samsung Techwin, что определяет набор сервисных функций:
- OSD (экранное меню);
- 3D-DNR (подавление шума - 3D фильтр);
- 2-4х цифровое увеличение;
- управление и настройка по протоколу Samsung Techwin и Pelco D.
Тепловизоры рассчитаны на инсталляцию в уличных условиях в диапазоне температур от -30 до +50 град С и имеют защиту класса IP-66.
До конца года Samsung Techwin планирует выпустить еще одну модель с объективом f=100mm.


На выставке IFSEC (10 мая - 13 мая 2010, Великобритания, Бермингем) Samsung продемонстрирует комплексные решения для создания охранных систем

Посетители стенда Samsung Techwin Europe Ltd (D50, Зал 5) одними из первых увидят множество новых продуктов, которые компания выведет на рынок в течение 2010 года, включая новое оборудование систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. Всего под маркой Samsung в 2010 году на рынок выйдет около 170 устройств.
«Наш стенд отражает непрерывное развитие Samsung в сфере создания комплексных решений для безопасности», - заявил Джеймс Смит (James Smith), Руководитель Отдела маркетинга в Европе компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Мы с нетерпением ждем, когда нам представится возможность продемонстрировать посетителям выставки наши новые системы обнаружения вторжения, контроля доступа, а также новое и очень интересное видеооборудование и технологии, включая видеорегистраторы с технологией сжатия H.264, мегапиксельные сетевые видеокамеры, видеокамеры и купольные камеры с новейшими микропроцессорами цифровой обработки сигнала W-5, A1, SV-5 и WiseNet».
В состав экспозиции Samsung также войдут демонстрационные стенды с новыми видеокамерами со встроенными передатчиками по витой паре (UTP), тепловизионные и высокоскоростные поворотные видеокамеры и новыми сетевыми продуктами Samsung iPolis, соответствующими стандарту ONVIF. Также будет представлена новейшая версия программного обеспечения системы централизованного управления Samsung (CMS), дабы продемонстрировать, как различное оборудование может быть объединено в систему для управления, настройки и администрирования с помощью единой программной платформы.

Контактную информацию можно получить в Московском представительстве Samsung Techwin
105122, Москва, Щелковское шоссе д.2А, оф. 1845 
тел +74957883906
факс +74957883905
feodor.zhidomirov@samsung.com  


Версия для печати
 








Введите число
четыре тысячи сто восемьдесят
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения