Введите число
семь тысяч семьсот тридцать четыре
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Публикации


Samsung представил черные корпуса для камер и новую всепогодную камеру с 37-кратным трансфокатором

14.01.2011
Samsung представляет всепогодную (до -50 град С) видеокамеру с 37-кратным трансфокатором

В модели SCO-2370 используется эффективный микропроцессор цифровой обработки сигнала Samsung W-V, обеспечивающий качественное цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ в светлое время суток и монохромного изображения с разрешением 700 ТВЛ ночью.
Заправочные терминалы АЗС, школы, магазины розничной торговли и административные здания – это только малая часть объектов, на которых могут быть реализованы преимущества 37-кратного оптического трансфокатора и режима «день/ночь», а также защита IP68. SCO-2370 также подходит для наружной установки в более сложных климатических условиях, например – в морских портах, аэропортах. Встроенные функции также включают восемь зон обнаружения движения, двенадцать зон маскирования и технологию шумоподавления третьего поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII).
Совместимость с системами управления по коаксиальному кабелю позволяет осуществлять настройку экранного меню на четырнадцати языках, не покидая диспетчерской, через совместимый цифровой видеорегистратор, например, один из серии Samsung SRD с управлением по коаксиальному кабелю.
Среди прочих ключевых функций стоит отметить технологию компенсации ярких источников света, которая выявляет и нейтрализует излишне яркие участки изображения, благодаря чему оператор может разглядеть детали. Функция расширенного динамического диапазона (Samsung Super Dynamic Range (SSDR)) автоматически просветляет темные участки, сохраняя более яркие на прежнем уровне, что улучшает различимость объектов, которые ранее оставались в тени.
На модель SCO-2370, как и на все оборудование Samsung Techwin для систем безопасности распространяется трехлетняя гарантия.


Samsung представляет корпус черного цвета для купольных камер для помещений



Купольные видеокамеры Samsung традиционно выпускались в корпусе кремового цвета, однако теперь, по просьбам покупателей, компания предоставляет на выбор черные корпуса для уже имеющихся в продаже моделей купольных видеокамер SCD-3080, SCD-2080, SCD-2030, SCD-2021 и SCD-2010 для помещений, а также для моделей SCD-2060E и SCD-2080E, которые скоро поступят в продажу.
«Несмотря на то, что системы охранного видеонаблюдения устанавливаются, главным образом, для предотвращения и обнаружения противоправных действий, мы признаем, что эстетический аспект также очень важен для многих клиентов», - заявил Питер Эйнсворт, старший менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. «Это имеет особое значение для наших клиентов из числа предприятий розничной торговли, которые ищут оборудование, вписывающееся в интерьер их магазинов. Таким образом, вывод на рынок черных корпусов позволит нашим клиентам выбрать наиболее подходящие модели купольных видеокамер для любого участка их объекта».
  37-кратный трансфокатор
Версия для печати
 








Введите число
девять тысяч шестьсот семьдесят три
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения