Введите число
пять тысяч четыреста девяносто
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения

Публикации


Samsung Electronics выходит в лидеры

14.01.2011

 


По итогам ежегодной выставки в Лас-Вегасе США «ISC west 2009», проходившей с 01.04.2009 по  03.04.2009, в Бирмингеме «IFSEC-2009» с 11.05.2009 по 14.05.2009,  можно смело утверждать, что Samsung Electronics становится одним из лидеров в индустрии систем видеонаблюдения.


Источник: "ООО ТЕРАТЕК"

О компании


Развитие сектора видеонаблюдения курирует один из директоров Samsung Electronics Jisung Choi. Бизнес-группу систем видеонаблюдения возглавляет вице-президент Inrok Do на которого замыкаются две группы, одна отвечает за маркетинг и торговлю, а другая занимается исследовательской деятельностью, разработкой и испытанием новых образцов устройств видеонаблюдения. 


В настоящее время, из 182 служащих бизнес-группы видеонаблюдения, исследованиями и разработкой занимается 108 служащих, а маркетингом и продажами 27 служащих. Бизнес-группа успешно справляется с поставленными задачами, досконально изучила рынок и чутко реагирует на изменение спроса.




Одним из показателей характеризующих успешность бизнеса, является его инвестиционная привлекательность. Рынок чутко реагирует на успех! Мгновенно появляются желающие разделить радость успешной компании. Желтые цифры на синих фигурках, наглядно демонстрируют рост числа инвесторов, сделавших свою  ставку на Samsung Electronics.За три года с 2007 по 2010 число инвесторов удвоилось! Такая инвестиционная привлекательность, прямое доказательство лидирующих позиций компании, залог стабильности и надежного партнерства.

О партнерах

Компания располагает широкой торговой сетью. На диаграмме наглядно показаны три региона  глобального партнерства компании Samsung Electronics:

Северная и Южная Америка;
Дальний восток, Азия, Австралия;
Европа, Африка, страны Бенилюкс.
Деятельность компании приобретает воистину планетарный масштаб. Влияние на состояние мировых рынков бренда Samsung Electronics трудно переоценить.
Там, куда приходит компания, начинается перерегулирование рынка, так как становятся доступными  высокие технологии, которые раньше были уделом избранных. 
Менеджеры компании, следуя традициям, развивают свой бизнес на основе  культурно-исторических связей.

Примечательно, что производство компании сосредоточено в Азии, что является явным конкурентным преимуществом перед другими производителями электроники.
Причины кроются в культурно-исторических и философских традициях Китая и Кореи, обуславливающих  минимализм в быту наряду с высокой квалификацией и уникальным трудолюбием работников.  Кроме того, бизнес не испытывает кадрового голода, так как Азия в отличие от Европы не испытывает проблем с рождаемостью. Партнеры компании уверенно развивают свой бизнес более чем в 65 странах мира. Число бизнесменов и компаний, выбирающих своим партнером Samsung Electronics, неуклонно растет.

О продукции сектора видеонаблюдения

Компания Samsung Electronics уверенно заняла лидирующие позиции в производстве камер видеонаблюдения, видеорегистраторов, мониторов, устройств с уникальной фирменной функцией EZ-View, позволяющей автоматически согласовывать геометрические соотношения изображений с физическими размерами устройств отображения.

Рисунок наглядно демонстрирует широкий диапазон производственной деятельности Samsung Electronics. Линейка продуктов и производственные мощности компании наиболее полно отвечают критериям и требованиям современного рынка, что обуславливает лидирующее позиции Samsung.

Критерий истины – практика, с этим трудно спорить. Приведем несколько конкретных примеров реализации крупных проектов наглядно демонстрирующих фирменные технологии  Samsung Electronics.
Один из ярких примеров – разработка и реализация проекта городской системы видеонаблюдения в Мехико. Столица Мексики один из крупнейших городов мира, где пересекаются тысячи дорог и судеб, своеобразный социальный котел, в котором бурлит жизнь, достаточно часто выплескиваясь за рамки закона. Для улучшения криминогенной обстановки, муниципалитет Мехико принял решение о развертывании системы видео наблюдения.

Инженеры компании Samsung совместно с партнерами с честью справились с трудной задачей. Система видеонаблюдения запущена и успешно функционирует.  8000 камер высокого разрешения  SNC-С7478 днем и ночью ведут наблюдение за городской жизнью.

Аналогичные по сложности и масштабу проекты реализуются Samsung Electronics в различных организациях. Показателен проект по организации видеонаблюдения по заказу Иранского Sepha Bank. Заказчику была необходима система видеонаблюдения и контроля деятельности всех отделений. Самсунг обеспечил высокотехнологичное решение с отличным соотношением цена-качество. 2700 камер SNC-B2315 и SNC-B5395 были установлены в 100 отделениях банка! Технологии Samsung Electronics с применением двойного кодирования в формате MPEG-4 в режиме реального времени, позволили оптимизировать сетевой трафик при сохранении высокого качества картинки. Приложение NET-i позволило централизованно управлять всеми устройствами с единого диспетчерского центра.

Парижское метро – это пример публичного места, где необходимо поддерживать строгий порядок. Специалисты Samsung Electronics, предложили оптимальное решение, разместив в подземке 400 купольных камер SCC-C6435 и SCC-C7435.  Камеры с переменным фокусным расстоянием обладают уникальными для своего класса техническими характеристиками: 512-x увеличением (оптическое - 32x, цифровое - 16x). Камеры поддерживают протокол PTZ, что позволяет уверенно наблюдать за любым движущимся объектом, своевременно выявлять потенциальные угрозы.

Существует множество примеров реализации закрытых систем видеонаблюдения (CCTV) компанией Samsung Electronics.  Оборудование, производимое корпорацией, настолько популярно, что его можно встретить по всей планете, почти в любой стране мира. Примеры успешных проектов можно продолжать до бесконечности. Только список проектов, можно публиковать как многотомное издание.
Итак, достижения компании не вызывают сомнений. Напрашивается вопрос, насколько крепок фундамент достижений, надолго ли хватит у компании сил в этой мировой гонке за лидерство в своем сегменте рынка. Попытаемся в самых общих чертах проанализировать перспективы и стратегию компании Samsung Electronics.

О планах

Компания Samsung Electronics объявила, что к 2010 году будет обеспечена интеграция всех устройств видеонаблюдения и контроля и управления доступом. Это серьезное технологическое преимущество стимулирующее спрос на продукцию Samsung Electronics у различного рода производителей и поставщиков услуг на рынке систем безопасности, увеличивая число конечного потребителя.

Всем известны успехи компании в области коммуникаций. Samsung Electronics активно развивает сегмент устройств связи и передачи данных, создавая, по сути, глобальную коммуникационную платформу. Сегодня нет ничего проще общения.  И здесь  Samsung Electronics претендует на роль лидера.

Маркетинговая политика компании позволяет распространять технические решения компании на сектор малого бизнеса и домашних охранных систем. Цены, предлагаемые компанией, делают доступными высокие технологии частным клиентам с различным уровнем достатка.

  Компания Samsung Electronics устремлена в будущее, не останавливается на достигнутом. Специалисты компании непрерывно ведут научные изыскания, совершенствуют технические характеристики производимого оборудования, оптимизируют схемы финансового взаимодействия с партнерами. Samsung Electronics – компания, сотрудничество с которой всегда приносит успех.
Таким образом, выходя на лидирующие позиции в секторе профессионалов, коммуникаций, домашних охранных систем и типовых комплексных решений, Samsung Electronics становиться, по сути, мировым лидером и провайдером рынка систем безопасности.
  Samsung Electronics выходит в лидеры
Версия для печати
 








Введите число
четыре тысячи двести двадцать три
цифрами*:

* поля обязательны для заполнения